Отбивные котлеты «Пышечки»

Отбивные котлеты "Пышечки" Вторые блюда
Отбивные котлеты "Пышечки"


  • Мясо

    (свинина, говядина или куринное филе)

    1 кг

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Отбивные котлеты "Пышечки"


    Мясо отбить, посолить и поперчить.

  • Отбивные котлеты "Пышечки"


    Лук натереть на терке (или измельчить в блендере)Теперь смазываем луковой кашицей наше мясо.

  • Отбивные котлеты "Пышечки"


    Ну а дальше все как обычно… Макаем в муку

  • Отбивные котлеты "Пышечки"


    Затем в яйцо

  • Отбивные котлеты "Пышечки"


    И обжариваем на разогретом масле

  • Отбивные котлеты "Пышечки"


    С двух сторон

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт