Фарш мясной
(у меня свинина+говядина)
—
500 гЛук репчатый
—
2 штХлеб
—
1 ломт.Яйцо куриное
—
2 штМука пшеничная
/
Мука
(для панировки)
Масло подсолнечное
(для жарки)
Соль
Перец черный
(молотый)
Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
У меня был замороженный фарш. Я в него добавила мелко измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, посолила и поперчила. Здесь можно добавить Ваши любимые специи.
-
2 яйца смешать с солью и мелко порубленной зеленью.
-
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке.
-
Обмакнуть в яйце.
-
И обжарить на подсолнечном масле со всех сторон.
-
Вот и все!