«Отбивные» из фарша

"Отбивные" из фарша Вторые блюда
"Отбивные" из фарша


  • Фарш мясной

    (у меня свинина+говядина)

    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Хлеб


    1 ломт.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Зелень

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • "Отбивные" из фарша


    У меня был замороженный фарш. Я в него добавила мелко измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, посолила и поперчила. Здесь можно добавить Ваши любимые специи.

  • "Отбивные" из фарша


    2 яйца смешать с солью и мелко порубленной зеленью.

  • "Отбивные" из фарша


    Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке.

  • "Отбивные" из фарша


    Обмакнуть в яйце.

  • "Отбивные" из фарша


    И обжарить на подсолнечном масле со всех сторон.

  • "Отбивные" из фарша


    Вот и все!

"Отбивные" из фарша

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт