- Телятина — 1 Килограмм
- Яйца — 2 Штуки
- Хлеб белый — По вкусу
- Мука — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из телятины сочных. Я готовил отбивные из свинины и говядины, но с телячьим мясом получается лучше всего. Оно действительно получается очень сочным, мягким и невероятно вкусным. На гарнир подходит многое, например: картофельное пюре, рис или макароны. Хорошего вам дня!
Количество порций: 7-8
Мясо промываем, если нужно, обрезаем лишние части. Нарезаем порционными кусочками, каждый из них отбиваем. Соль и перец по вкусу.
Измельчите белый хлеб с помощью кухонной техники или вручную.
Просейте муку в одну тарелку, во второй слегка взбиваем 2 яйца, в третьей — хлеб.
Разогрейте на сковороде сливочное масло. Каждый кусочек мяса обмакните в муку, яйца и хлеб. Обжаривайте 3-4 минуты.
Переверните отбивные на другую сторону, жарьте на минимальном огне под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!