- Майонез — По вкусу
- Солк лайма — 2 Ст. ложки
- Кинза — 2 Ст. ложки (мелко нарезать)
- Чеснок — 3 Зубчика (измельчить)
- Порошок чили — 2 Чайных ложки
- Свинные отбивные — 8 Штук
Когда я вспоминаю, насколько вкусны и сочны отбивные из свинины на гриле, меня переполняет восторг и желание возвратиться в теплые солнечные дни… Рассказываю, как сделать этот деликатес.
Описание приготовления:
Если хотите, чтобы отбивные лучше и быстрее прожарились, советую мясо для начала отбить. Чтобы брызги от мяса не разлетались по сторонам, просто накройте стейки пищевой пленкой или целлофановым пакетом, после чего отбивайте. Да, и не забудьте замариновать отбивные: полейте мясо лимонным соком, посыпьте вашими любимыми пряностями и оставьте на 15-20 минут.
Еще один секрет — чтобы мясо получилось сочнее, выбирайте куски с жиром, таким образом при готовке он растает и пропитает собой мясо, добавив ему нежности. Итак, даю рецепт отбивных из свинины на гриле — надеюсь, он вам пригодится 🙂
Количество порций: 5-8