- Свинина — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 1/3 Стакана
- Сухари панировочные — 1/3 Стакана
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир.
Описание приготовления:
Приготовим отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо готовится очень просто и невероятно быстро. Отбиваем свинину, присыпаем специями и мукой, обмакиваем в яйце и панировочных сухарях, затем обжариваем в чаше мультиварки. На гарнир — все, что душе угодно! Удачи!
Количество порций: 3-4
Свинину промойте и обсушите, затем хорошенько отбейте.
В одну тарелку засыпаем муку, а в другую — панировочные сухари. В глубокую тарелку вбейте одно яйцо.
Будущие отбивные присыпаем солью и перцем со всех сторон.
Теперь свинину необходимо обвалять в муке.
Обмакнуть в яйцо.
И обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки вливаем масло, кладем сверху отбивную и готовим в режиме «Выпечка», обжариваем по 15 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!