Отбивные из индейки в хрустящей панировке

Отбивные из индейки в хрустящей панировке Блюда из мяса
Отбивные из индейки в хрустящей панировке


Филе индейки – 250 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Отбивные из индейки в хрустящей панировке получаются просто бесподобными. Поверх у нас выходит шикарная румяная корочка, а внутри — нежное мясо, которое пропитано ароматом чеснока и молотого перца. Именно индейку я предпочитаю не перебивать различными специями, мне нравится здесь минимальный состав специй. В саму панировку также можно добавить немного чеснока на ваше усмотрение. Подавать к столу румяные отбивные можно с овощами, разносолами, можно добавить любимый соус или просто любой кетчуп.

Подготовить все продукты по списку.

Отбивные из индейки в хрустящей панировке

Филе индейки ополоснуть, просушить бумажными полотенцами. После необходимо уложить кусочки мяса на разделочную доску, прикрыть их пищевой пленкой, отбить кухонным молотком.

Отбивные из индейки в хрустящей панировке

Притрусить каждый кусочек индейки солью, перцем, сухим чесноком.

Отбивные из индейки в хрустящей панировке

В миске соединить пшеничную муку и панировочные сухари, при желании сдобрить сухие компоненты специями.

Отбивные из индейки в хрустящей панировке

Каждый кусочек индейки обвалять в смеси муки и сухарей.

Отбивные из индейки в хрустящей панировке

Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить мясо в сковороду, жарить отбивные из индейки в хрустящей панировке с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые отбивные подавать к столу сразу.

Отбивные из индейки в хрустящей панировке

Приятного аппетита!

Отбивные из индейки в хрустящей панировке

Отбивные из индейки в хрустящей панировке — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт