Индейка
(филе)
—
500 гЯйцо куриное
—
1 штКрупа манная
—
3 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуЧеснок
—
1 зуб.Соевый соус
(Терияки)
—
2 ст. л.Приправа
(любая ваша любимая)
—
по вкусу
-
Приготовить необходимые продукты.
-
Филе индейки отбить молотком без фанатизма.
-
Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор).
-
В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки (я пользуюсь ТМ Киккоман).
-
Добавить манку. Хорошо перемешать.
-
Затем в миску поместить отбивные и хорошо перемешать с маринадом. Дать постоять 10-15 минут.
-
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить отбивные с двух сторон до готовности.
-
Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!