- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Индейка — 1 Килограмм (филе)
- Петрушка сушеная — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Лимонный перец — 1/4 Чайных ложки
- Тимьян — 1/4 Чайных ложки
Конечно, отбивные из индейки в духовке в домашних условиях готовятся весьма просто — а как иначе? Я только такими рецептами с вами и делюсь! Интересный вкус и легкость в готовке — рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления отбивных из индейки в духовке — для вас! Вкусное, сочное и всегда свежее мясо — это легко. если вы знаете этот рецепт! Отбивные получаются очень нежными и необычными — за счет панировки, которая в итоге как будто корочкой покрывает мясо, ведь сыр в процессе тает, скрепляя между собой все сухие ингредиенты. Очень вкусно получится, рекомендую!
Количество порций: 5-8
1. Индейку разморозим наржеем кусочками. Смешаем отдельно сухари, мелко тертый сыр и все специи вместе.
2. Филе нарезаем порционными кусочками, отбейте каждый кусочек, но не сильно. Щедро обмакните в сухую смесь.
3. Выкладываем в форму, посыпаем оставшейся смесью и взбрызгиваем маслом. Запекаем 40-50 минут при 180 градусах в духовке.
4. Подаем с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!