- Бараньи отбивные — 8 Штук
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Мясной бульон — 1 Стакан
- Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Ст. ложка
- Сушеное орегано — 0,5 Чайных ложки
- Сушеный тимьян — 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
- Жир — По вкусу (для жарки)
Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети!
Описание приготовления:
Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Натрите мясо смесью соли и специй и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Готовое мясо отставьте в теплое место немного потомиться. При желании можно приготовить луковый соус, который отлично дополнит отбивные. Для этого обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4