Отбивные в майонезе

Отбивные в майонезе Вторые блюда
Отбивные в майонезе


  • Филе индейки  — 1 Штука
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Сухари панировочные  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Очень простой рецепт отбивных в майонезе вам явно пригодится, более идеального варианта сытно и вкусно накормить семью утром, когда времени долго стоять у плиты нет, я лично не встречала. Пробуйте!

Описание приготовления:

Уверена, что такой рецепт приготовления отбивных в майонезе может стать настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки! Утром отнимет у вас ну максимум 15 минут, а с вечера залить мясо майонезом — чего уж проще, верно? Так что рассказываю, как сделать отбивные в майонезе!
Количество порций: 4-5

Отбивные в майонезе - фото шаг 1
1. С вечера филе индейки размораживаем, нарезаем порционно, чуть отобьем и заливаем майонезом. Отправим мариноваться, лучше всего — на ночь.

Отбивные в майонезе - фото шаг 2
2. Утром быстро подготовим ингредиенты. Греем растительное масло на сковороде.

Отбивные в майонезе - фото шаг 3
3. Теперь каждую филешку обмакиваем в панировочные сухари, и отправим на сковороду.

Отбивные в майонезе - фото шаг 4
4. Жарим до золотистой корочки.

Отбивные в майонезе - фото шаг 5
5. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт