- Куриное филе — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль, перец — По вкусу
В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола.
Описание приготовления:
Сначала приготовьте кляр для отбивных. Для этого взбейте яйца, майонез и щепотку соли, добавьте муку и хорошо размешайте. Куриное филе порежьте на плоские куски, хорошо отбейте, посолите, поперчите и окуните каждый кусочек в кляр. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте отбивные с двух сторон до готовности. Сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Порежьте куриное мясо пластинками и хорошо отбейте.
Взбейте яйца, майонез и щепотку соли.
Добавьте муку и перемешайте.
Посолите и поперчите мясо по вкусу, окуните каждый кусочек в кляр.
Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны.