- Мясо — 500 Грамм (вырезка)
- Помидор — 2-3 Штук
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Все знают, что отбивные — это очень вкусно! Предлагаю свой вариант приготовления отивных с помидорами под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит на обед или ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных в духовке с сыром. Для приготовления блюда используем только качественную вырезку. Мясо отбиваем, солим и перчим, затем слегка обжариваем с двух сторон. Выкладываем мясо на противень, сверху — помидоры, майонез и тертый сыр. Запекаем в духовке до готовности! Удачи!
Количество порций: 5-6
Разделите мясо на порционные кусочки, отбейте и присыпьте солью и перцем.
Слегка обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Слегка обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Переложите мясо на противень, сверху выложите кружочки помидоров. Нанесите слой майонеза и присыпьте отбивные тертым сыром. Запекайте 10 минут в духовке, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!