Отбивная на кости

Отбивная на кости Вторые блюда
Отбивная на кости


  • Свиные отбивные  — 8 Штук
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Мука  — 1 Стакан
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Панировочные сухари  — 2 Стакана
  • Пармезан  — 30 Грамм
  • Зелень  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)


Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт!

Описание приготовления:

Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея — чудесный вариант для каждой хозяйки.
Количество порций: 8

Отбивная на кости - фото шаг 1
1. Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Отбивная на кости - фото шаг 2
2. В глубокой мисочке взбейте яйца, в отдельную всыпьте муку. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень. Обваляйте отбивную в муке, обмакните в яйцо, выложите в сухари.
Отбивная на кости - фото шаг 3
3. Обваляйте со всех сторон в панировке.
Отбивная на кости - фото шаг 4
4. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Отбивная на кости - фото шаг 5
5. Вот такая аппетитная отбивная на кости в домашних условиях.
Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт