Отбивная куриная грудка в кляре

Отбивная куриная грудка в кляре Вторые блюда
Отбивная куриная грудка в кляре


  • Куриная грудка  — 500 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу


У вас есть куриная грудка? — Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать отбивную куриную грудку в кляре. Блюдо получается очень нежным и вкусным, оно отлично дополнит любой гарнир! А учитывая тот факт, что готовится такая грудка легко и просто, я вам тем более рекомендую ее приготовить!
Количество порций: 4-5

Отбивная куриная грудка в кляре - фото шаг 1
1. Грудку режем вдоль волокон, отбиваем каждый кусочек молотком. Солим и перчим.

Отбивная куриная грудка в кляре - фото шаг 2
2. Яйца взбиваем до однородности с солью. Добавим сметану и муку. Перемешаем до однородности, и каждый кусочек окунаем в кляр перед жаркой.

Отбивная куриная грудка в кляре - фото шаг 3
3. Жарим до румяности с двух сторон каждую отбивную.

Отбивная куриная грудка в кляре - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт