Отбивная из говядины в мультиварке

Отбивная из говядины в мультиварке Вторые блюда
Отбивная из говядины в мультиварке


  • Говядина  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 100 Грамм
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу


Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию «отложенный старт» и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину.

Описание приготовления:

Отбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то лучше сначала ее помариновать, а после жарки немного потушить на щадящем режиме. Подавайте отбивные из говядины в мультиварке с отварным рисом или картофелем.

Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 4

Отбивная из говядины в мультиварке - фото шаг 1
Мясо отбить, посолить, посыпать специями.

Отбивная из говядины в мультиварке - фото шаг 2
Мясо обвалять в муке.

Отбивная из говядины в мультиварке - фото шаг 3
Мясо обмакнуть в яйцо.

Отбивная из говядины в мультиварке - фото шаг 4
Обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Отбивная из говядины в мультиварке - фото шаг 5
Мультиварку поставьте на режим «жарка» или «выпечка» и обжарьте мясо при открытой крышке. Затем по желанию можно довести мясо на медленном режиме, типа «каша».

Отбивная из говядины в мультиварке - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт