- Помидор — 1 Штука
- Халапеньо или чили — 1 Штука
- Сыр — 450-500 Грамм
- Маслины — По вкусу
Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него — множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете.
Описание приготовления:
Острый сырный соус хорош с начос. Приготовьте его перед вечеринкой и поставьте в центр миски с чипсами.
Количество порций: 4-5
1. Нарежьте сыр небольшими кубиками.
2. Поставьте сотейник на огонь и добавьте в него кусочки сыра. Помешивая, растопите.
3. Помидор промойте, мелко нарежьте и добавьте в сотейник.
4. Перчик измельчите и также добавьте в сотейник.
5. Добавьте, если хотите, нарезанные маслины. Потушьте соус в течение 15-20 минут на медленном огне. Перелейте в миску и подавайте. Приятного аппетита!