Острый соус для курицы

Острый соус для курицы Соусы
Острый соус для курицы


  • Красный болгарский перец  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Лимон  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки


Блюдо очень острое, что называется на любителя «острых ощущений». Если вы к ним относитесь – скорее приступайте к приготовлению. Результат вас приятно удивит.

Описание приготовления:

Для приготовления острого соуса порежьте перчики и потушите их с лимонным соком. Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус. Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Острый соус для курицы - фото шаг 1
Перцы помойте, удалите семена и порежьте на куски.

Острый соус для курицы - фото шаг 2
Полейте кусочки перцев лимонным соком и протушите в течение 10 минут на среднем огне.

Острый соус для курицы - фото шаг 3
Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус.

Острый соус для курицы - фото шаг 4
Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт