- Куриное мясо — 500 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
- Имбирная паста — 1 Чайная ложка
- Чесночная паста — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 250 Миллилитров
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Куркума — 1 Щепотка
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда. Острый попкорн из курицы готовится легко, а сметается со стола до последней крошки.
Описание приготовления:
Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Острый попкорн из курицы — это крошечные кусочки курицы в пышной румяной панировке. Они идеальны как комплимент к трансляции матча по футболу или основное блюдо для ужина брутальных лесорубов. Хотя что говорить, их и хрупкие леди в розовых тапочках-зайчиках будут уминать за обе щёки.
Количество порций: 3
1. Нарежьте филе на средние кусочки. Промойте их под проточной водой.
2. Замаринуйте мясо в томатной пасте, сметане, чесночной и имбирной пасте, куркуме, соли и перце.
3. Обваляйте кусочки мяса в крахмале.
4. Обжарьте курицу в кипящем масле до готовности.