Рецепт: Острый перец, маринованный с горчицей, в меду. Как приготовить Острый перец, маринованный с горчицей, в меду?
Продукты (на 8 порций) | ||
На емкость, объемом 300 мл: | ||
Перец острый — 250-300 г | ||
Мёд — 2 ст. л. | ||
Уксус 9% — 100-120 мл | ||
Горчица в зернах (сухая) — 1 ч. л. | ||
Перец черный горошек — 5-7 шт. |
Подготовьте необходимые ингредиенты для острого перца, маринованного с горчицей, в меду. Можно использовать острый перец любого цвета.
Как приготовить острый перец, маринованный с горчицей, в меду:
Промойте стручки перца в воде, счищая пыль и грязь.
В небольшой емкости смешайте 9% уксус и мёд. (Кстати, 9% уксус можно заменить малиновым уксусом, яблочным и т.д., только его необходимо будет добавлять чуть больше.)