- Дайкон — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки
- Перец красный острый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Дайкон называют еще японской редькой, по вкусу он очень сочный и нежный. Советую, как приготовить острый овощной салат из дайкона, яркий, вкусный, витаминный, красивый, легкий и полезный!
Описание приготовления:
Такой салат прекрасно украсит ваш стол в любое время года. Количество витаминов в нем просто зашкаливает, а вкусовые качества превосходят другие овощные салаты. Обязательно введите этот салатик в свой рацион!
Количество порций: 4
1. Дайкон очистите и натрите на терке для корейской моркови.
2. Также поступите и с морковкой.
3. Перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
4. Лук нарежьте полукольцами.
5. Для приготовления заправки мелко нарежьте чеснок и красный острый перец. Выдавите сок из половины лимона и добавьте оливковое масло.
6. Соедините все овощи и заправьте соусом. Перемешайте и оставьте на пару часов мариноваться. Подавайте на стол, украсив зеленью.