- Сыр плавленый — 250 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Колбаски копченые — 300 Грамм
- Перец чили — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
Хотите остренький согревающий супчик? Тогда приготовьте испанский с колбасками! Уверяю, что такой суп согреет вас на 100% доже в самые лютые зимние морозы. Очень ароматный, вкусный и насыщенный!
Описание приготовления:
Никакие морозы не страшны, когда знаешь, как приготовить острый испанский суп с колбасками. Первое блюдо имеет яркий сливочный вкус и бесподобный аромат благодаря копченостям и острому перцу. К слову, с перцем будьте аккуратны, лучше уберите его после варки от греха подальше 🙂 Готовый суп можно украсить ломтиками лимона и свежей зеленью. Удачи!
Количество порций: 4-6
Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Опускаем картофель в кипящую подсоленную воду.
Очищаем лук и морковь. Нарезаем их небольшими кубиками.
Быстро обжариваем овощи на масле до золотистого цвета.
Нарезаем плавленый сыр кубиками.
Если используете большие колбаски, порежьте их колечками. Если же колбаски маленького размера, тогда резать их нет необходимости.
Добавляем в суп зажарку, колбаски, а также плавленый сыр. Как только сыр расплавится, кладем перец чили, соль и другие специи. Перемешиваем.
Доводим суп до готовности, снимаем с огня. Даем ему настояться под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!