Острые сухарики

Острые сухарики Закуски
Острые сухарики


  • Хлеб черный  — 4 Ломтика
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Хмели сунели  — По вкусу
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров


Такие сухарики — отличный перекус! Очень вкусные, хрустящие и ароматные. Подойдут для постных дней. Понравятся взрослым и детям. Готовятся не совсем стандартным способом, поэтому, смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Вы можете добавлять любимые специи и приправы. Отлично подходят сушеный укроп, молотая паприка, тимьян, розмарин.
Количество порций: 4

Острые сухарики - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Острые сухарики - фото шаг 2
Хлеб нарежьте кубиками.

Острые сухарики - фото шаг 3
Подсушите на сковороде или в духовке.

Острые сухарики - фото шаг 4
Выложите в посуду, добавьте специи и соль.

Острые сухарики - фото шаг 5
Чеснок порубите.

Острые сухарики - фото шаг 6
Разогрейте масло, добавьте чеснок. Обжаривайте 1 минуту.

Острые сухарики - фото шаг 7
Залейте сухарики маслом с чесноком, перемешайте и подавайте.

Острые сухарики - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт