- Помидоры зеленые — 500 Грамм (ингредиенты на одну 750-граммовую банку )
- Перец острый — 1 Штука
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Петрушка — 40 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
Я всегда готовлю на зиму пару баночек таких острых помидоров, сделать это довольно просто, зато в зимнее время так приятно открыть закатку и насладиться отличным вкусом любимых овощей.
Описание приготовления:
Если честно, то чаще всего я закатываю обычные помидоры, но в прошлом году знакомая угостила меня ведерком зеленых, не долго думая я нашла этот простой рецепт острых помидоров на зиму и приступила к делу. Через пару месяцев на день рождения мужа решили открыть баночку для праздничного стола, попробовать, так сказать, и эти помидорки так всем понравились, особенно мужчинам, что весь вечер обсуждали и хвалили только их. После этого, я решила, что на каждый год буду делать острые помидоры на зиму в домашних условиях, тем более это очень легко и быстро.
Количество порций: 1