- Макароны — 500 Грамм
- Мякоть курицы без кожи — 300 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец чили — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 1-2 Штук
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Перец молотый — 1/2 Чайных ложки
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Острые макароны с курицей и овощами это пряное, обжигающее блюдо, которое проверит на прочность ваши вкусовые рецепторы! Готовьтесь к незабываемому кулинарному приключению!
Описание приготовления:
Вкусный завтрак — залог хорошего и успешного дня. Важно хорошо позавтракать, а еще лучше — побаловать себя вкусной и самостоятельно приготовленной едой. Большинство блюд, как правило, могут готовиться достаточно долго. В этом плане паста практически еда быстрого приготовления. Попробуйте приготовить острые макароны с курицей и овощами по моему рецепту.
Количество порций: 3
1. Нарежьте мясо полосочками и обжарьте до румяного цвета.
2. Порезаные овощи обжарьте на сковороде до светло коричневого цвета.
3. Смешайте свареные макароны с мясом и обжаренными овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.