Эти фаршированные хрустящие картофелинки уходят «на ура», как закусочка. Заходите, угощайтесь!
Картофель
—
5 штБекон
—
3 ломт.Лук репчатый
—
1 штТворог
—
1/2 стак.Сыр твердый
(тертый)
—
1/2 стак.Зелень
(разная; по вкусу)
—
1/4 стак.Чеснок
—
3 зуб.
-
Основные продукты, плюс творог и зелень.
-
Моем картофель и разрезаем пополам.
-
Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут.
-
Вынимаем поджаренные половинки и остужаем.
-
Пока картофель остывает, готовим начинку — бекон нарезаем и обжариваем с луком, и добавляем творог и чеснок.
-
Ложечкой вынимаем сердцевину из половинок и смешиваем ее с фаршем, затем заполняем фаршем пустые поджаренные половинки.
-
Добавляем тертый сыр.
-
И запекаем до готовности, пока сыр не поджарится. Подаем с зеленью.