- Острые перчики — 20 Штук
- Бекон — 10 Ломтиков
- Сливочный сыр — 200 Грамм
Любите, когда во рту — пожар? Тогда острая закуска из перчиков вам очень понравится. Острая, ароматная и сытная, она хороша и на домашнем застолье, и на загородных пикниках. Делюсь простым рецептом.
Описание приготовления:
Острая закуска из перчиков мне нравится своей универсальностью. Во-первых, ее можно приготовить как в домашних условиях, в обыкновенной духовке, так и на природе, на мангале. Кстати, закуска отлично расходится со стола в обоих случаях. Во-вторых, ингредиентов много не нужно — всего три. В-третьих, она прекрасно сочетается с самыми разными напитками — красным вином, пивом и даже водочкой. Словом — чудо, а не закуска.
Рассказываю, как приготовить острую закуску из перчиков!
Количество порций: 10
Берем острые перчики. У меня — халапеньо.
Разрезаем пополам.
Чайной ложкой вычищаем зерна и мембраны.
Выкладываем на противень, устланный кондитерской бумагой.
Получившиеся лодочки из половинок перчиков начиняем сливочным сыром.
Ломтики бекона разрезаем пополам.
Заворачиваем лодочки в ломтики бекона.
Запекаем 20 минут при 180 градусах. Подавать закуску можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного!