- Осетрина — 1.2 Килограмма
- Соль — 20 Грамм
- Соль — 20 Грамм
- Корень — 60 Грамм
- Перец черный — 8-10 Штук (горошин)
- Горошек зеленый — 100 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Раковые шейки — 15-20 Штук
- Зелень — — По вкусу
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Мука пшеничная — 20-30 Грамм
- Бульон рыбный — 200 Грамм
- Томат-пюре — 330 Грамм
- Сахар — — По вкусу
Домашний рецепт осетрина в томате — приготовление вкуснейшего рыбного блюда под томатным соусом. Осетрина в томате — это типичное итальянское блюдо которое очень популярно в России.
Описание приготовления:
Осетрина ошпаривается в кипящей воде, после чего очищается от костей и кожи. Нарежьте ее порционно и залейте кипятком. В состав приправ включите коренья, перец и соль. Все тушится до готовности.
Для гарнира отварите зеленый горошек. Шампиньоны обжариваем в собственном соку. Раковые шейки варятся, а затем чистятся.
Мука для соуса спассеруется на 20г сливочного масла, охлаждается, разводится бульоном и тщательно вымешивается. Влейте остатки бульона, смешайте и прокипятите. Добавьте к мучной массе спассерованный томат, сахар и соль, после чего варите около 10 минут.
Готовая рыба выкладывается в центр блюда, а вокруг раскладывается гарнир с соусом. Блюдо оформляется зеленью.
Количество порций: 6
голосов: 4
Лимонный кекс с фисташками и кабачком
Салат с семгой и яблоком
Салат из крапивы с яйцом и огурцом
Тыква в мультиварке
Винегрет без картошки
Щи из семги со свежей капустой
Рыбный салат «Мужские слезы»
Лосось со свеклой и беконом
Котлетки паровые из лосося со шпинатом
Мойва вареная
Рыбный салат из отварной рыбы
Отварная треска
Осетрина отварная