Оригинальные голубцы

Оригинальные голубцы Вторые блюда
Оригинальные голубцы


  • Пекинская капуста  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Луковица  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1/2 Зубчика
  • Ананасы консервированные  — 1 Штука (баночка)
  • Индюшиный фарш  — 450 Грамм
  • Соус «Терияки»  — 3/4 Стакана
  • Рис  — 2 Стакана
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Бульон  — 1/2 Литра


Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню.

Описание приготовления:

Фарш из индейки, консервированные ананасы, рис, пекинская капуста, насыщенный соус «Терияки» — я научу вас готовить оригинальные голубцы. Заинтригованы? Вкус действительно потрясающий, так что рекомендую хотя бы разок попробовать повторить рецепт в домашних условиях.
Количество порций: 16

Оригинальные голубцы - фото шаг 1
1. Включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. В глубокой мисочке соедините измельченный перец, лук, чеснок, ананасы, фарш. Добавьте соль, перец, 1/4 стакана соуса. Пекинскую капусту аккуратно разделите на листочки.

Оригинальные голубцы - фото шаг 2
2. Разложите листочки на рабочем столе. На край выложите 1-2 ложки начинки и аккуратно заверните.

Оригинальные голубцы - фото шаг 3
3. На дно жаропрочной формы всыпьте рис, влейте бульон и добавьте щепотку соли. Сверху выложите голубцы. Полейте оставшимся соусом «Терияки», накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в духовку.

Оригинальные голубцы - фото шаг 4
4. Через 15 минут крышку уберите и запекайте еще минут 15 до готовности.
Оригинальные голубцы подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт