- Грецких орехов — 150 Грамм
- Репчатого лука — 100 Грамм
- Уксуса — 50 Грамм
- Чеснока — 15 Грамм
- Зелени — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Ореховый соус — традиционный соус грузинской кухни, готовится он очень просто и легко. Ореховый соус сделает вкуснее блюда из картофеля, кольраби, фасоли, свеклы, спаржи и других овощей.
Описание приготовления:
Приготовление:
Измельчить грецкие орехи с помощью толкушки или мясорубки вместе с чесноком, перцем, солью. Добавить измельченный репчатый лук и зелень (кинзу, укроп) и уксус. Хорошо перемешать.
Количество порций: 1-2
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 4
голосов: 4