Ореховый смузи

Ореховый смузи Напитки
Ореховый смузи


  • Банан  — 1 Штука
  • Молоко миндальное  — 160 Миллилитров
  • Какао-порошок  — 1 Ст. ложка
  • Паста из кешью  — 1,5 Ст. ложки
  • Корица  — 1-2 Щепоток


Готовим ореховый смузи на основе пасты из кешью. На вкус он получается, как молочный коктейль с мороженым, густой, нежный по консистенции.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый смузи. Молоко можно взять любое, также хорошо подойдет кокосовое. Вместо пасты из кешью можно использовать арахисовую, главное, чтобы у нее была гладкая однородная консистенция, без кусочков орехов. Банан выбирайте спелый и сладкий, либо можно добавить в смузи подсластитель. Кроме того, что ореховый смузи очень вкусный, это еще и источник полезных жиров. Он хорошо насыщает и подойдет для полезного перекуса.
Количество порций: 1

Ореховый смузи - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Ореховый смузи - фото шаг 2
Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками и уберите в морозилку на 20-30 минут.

Ореховый смузи - фото шаг 3
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Ореховый смузи - фото шаг 4
Ореховый смузи готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт