- Банан — 1 Штука
- Молоко миндальное — 160 Миллилитров
- Какао-порошок — 1 Ст. ложка
- Паста из кешью — 1,5 Ст. ложки
- Корица — 1-2 Щепоток
Готовим ореховый смузи на основе пасты из кешью. На вкус он получается, как молочный коктейль с мороженым, густой, нежный по консистенции.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый смузи. Молоко можно взять любое, также хорошо подойдет кокосовое. Вместо пасты из кешью можно использовать арахисовую, главное, чтобы у нее была гладкая однородная консистенция, без кусочков орехов. Банан выбирайте спелый и сладкий, либо можно добавить в смузи подсластитель. Кроме того, что ореховый смузи очень вкусный, это еще и источник полезных жиров. Он хорошо насыщает и подойдет для полезного перекуса.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками и уберите в морозилку на 20-30 минут.
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Ореховый смузи готов!