- Вода — 180 Миллилитров
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сахар — По вкусу
- Ореховая паста — 1 Ст. ложка
Делюсь интересным вариантов приготовления кофе с ореховой пастой. Такой напиток получается густым по консистенции, сливочным, с приятным ореховым ароматом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый кофе. Пасту можно выбрать по вкусу, хорошо подойдет миндальная, фундучная или из кешью. Дополнительно в напиток можно добавить взбитые сливки. Подавать ореховый кофе можно в качестве самостоятельного десерта.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите кофе любым удобным способом. Я готовлю в турке.
Добавьте в кофе ореховую пасту и сахар, взбейте или тщательно размешайте до однородной консистенции.
Молоко подогрейте и тоже немного взбейте.
Соедините кофе с молоком. Напиток готов!