Орео в кляре

Орео в кляре Десерты
Орео в кляре


Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию идею, как приготовить орео в кляре. Это абсолютно новый вкус знакомого десерта, да и к тому же без особых, на мой взгляд, хлопот. Хрустящая корочка нереально дополняет печенье, делает его еще более вкусным и аппетитным. Для разнообразия однозначно стоит попробовать.

Орео в кляре - фото шаг 1

1. Первым делом налейте необходимое количество растительного масла, пусть разогревается. Если есть термометр, отлично, но и без него вполне можно обойтись.

Орео в кляре - фото шаг 2

2. Для приготовления кляра взбейте венчиком в мисочке молоко, яйцо и муку. Добавьте щепотку соды и соли, немного сахара по вкусу.

Орео в кляре - фото шаг 3

3. Окунайте печеньки в кляр, отправляйте в хорошо разогретое масло.

Орео в кляре - фото шаг 4

4. Жарьте до аппетитной румяной корочки. После выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Орео в кляре - фото шаг 5

5. Перед подачей орео в кляре можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт