Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию идею, как приготовить орео в кляре. Это абсолютно новый вкус знакомого десерта, да и к тому же без особых, на мой взгляд, хлопот. Хрустящая корочка нереально дополняет печенье, делает его еще более вкусным и аппетитным. Для разнообразия однозначно стоит попробовать.
1. Первым делом налейте необходимое количество растительного масла, пусть разогревается. Если есть термометр, отлично, но и без него вполне можно обойтись.
2. Для приготовления кляра взбейте венчиком в мисочке молоко, яйцо и муку. Добавьте щепотку соды и соли, немного сахара по вкусу.
3. Окунайте печеньки в кляр, отправляйте в хорошо разогретое масло.
4. Жарьте до аппетитной румяной корочки. После выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
5. Перед подачей орео в кляре можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!