Оранжевый суп

Оранжевый суп Супы
Оранжевый суп


  • Тыква  — 200 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Томаты желтые  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Сливки  — 120 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 15 Миллилитров


Предлагаю приготовить овощной суп-пюре яркого оранжевого цвета. Он получается в меру густым, нежным и кремовым. Готовится просто и быстро, подойдёт для вегетарианского питания.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оранжевый суп. Если хотите сделать суп более сытным, то добавьте батат. Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко, оно тоже хорошо сочетается с овощами.
Количество порций: 1

Оранжевый суп - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт