- Тыква — 200 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Томаты желтые — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Вода — 250 Миллилитров
- Сливки — 120 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Масло оливковое — 15 Миллилитров
Предлагаю приготовить овощной суп-пюре яркого оранжевого цвета. Он получается в меру густым, нежным и кремовым. Готовится просто и быстро, подойдёт для вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оранжевый суп. Если хотите сделать суп более сытным, то добавьте батат. Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко, оно тоже хорошо сочетается с овощами.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.