Омлет японский

Омлет японский Закуски
Омлет японский


  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Соевый соус  — 1 Чайная ложка


Очень простой, но очень вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту. Яйца, сахар и соевый соус могут стань отличным завтраком на скорую руку, если у вас случайно не оказалось, чем позавтракать.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить традиционный японский омлет «Томаго». Это очень быстро, сытно и вкусно. Вы можете поэкспериментировать и сделать такой омлет с начинкой, добавив, к примеру, грибы или колбасу. Но советую вам попробовать приготовить именно традиционный омлет. Вы не пожалеете! Он отлично подходит для быстрого и плотного завтрака.
Количество порций: 1

Омлет японский - фото шаг 1
1. Взбейте яйца со щепоткой сахара и соевым соусом.

Омлет японский - фото шаг 2
2. Вылейте часть омлета на разогретую сковороду, чуть подождите, пока схватится, а затем сверните рулетиком.

Омлет японский - фото шаг 3
3. Затем вылейте еще часть яиц, снова немного подождите и сверните рулетиком.

Омлет японский - фото шаг 4
4. Поджарьте омлет с обеих сторон до золотистой корочки.

Омлет японский - фото шаг 5
5. Омлет готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт