- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 150 Грамм
- Творог — 100 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Омлет с творогом в духовке — отличное блюдо для начала дня. Получается вкусно, полезно и питательно. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Омлет с творогом в духовке готовится легко и быстро. Для рецепта понадобится 2-3 яйца и вкусный творог, лучше пожирнее, чтобы омлет получился более питательным и сытным. Для завтрака — это будет лучшим вариантом.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Вбейте яйца в миску. Добавьте по вкусу соль и перец.
Взболтайте вилкой до однородности.
Влейте молоко и перемешайте.
Всыпьте творог и размешайте, чтобы не было комочков.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, вылейте туда омлетную смесь.
Выпекайте омлет в духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов, пока не образуется пышная и румяная корочка.
Сразу подавайте омлет к столу.
Приятного аппетита!