- Яйцо — 4 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Помидор — 3 Штуки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм
Быстрый, простой и вкусный завтрак — это синоним блюда омлет с помидорами. В действительности, омлет с помидорами получается весьма сытным, питательным, сочным и вкусным — то, что надо в начале дня.
Описание приготовления:
Как по мне, омлет — это один из лучших вариантов для сытного завтрака перед рабочим днем. Не даром ведь омлет едят по всему миру — и в странах СНГ, и в Европе, и в Америке, и на востоке. Омлет с помидорами — один из самых простых и, в то же время, вкусных вариантов этого блюда. Получается он очень сытным, нежным и сочным. При желании, сюда же можно добавить ветчину, бекон или сосиски — будет еще вкуснее и сытнее.
Количество порций: 1-2
Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца.
Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще раз хорошенько взбиваем до однородности.
Натираем на крупной терке сыр.
Помидоры нарезаем кубиками.
В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу.
Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. За минуту-две до готовности посыпать тертым сыром. Готово!