- Яиц — 5 Штук
- Молока — 100 Миллилитров
- Муки — 1/2 Ст. ложки
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Подсолнечное масло — По вкусу
Омлет с молоком – классический рецепт приготовления блюда из яиц. Рецепт можно усложнить, если добавить в него разнообразные ингредиенты: зелень, помидоры, бекон, болгарский перец, морепродукты и т.д.
Описание приготовления:
Приготовление:
Разбить яйца в миску. Добавить муку, молоко и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Разогреть подсолнечное масло на среднем огне. Вылить яичную смесь на сковороду и жарить в течение 10-15 минут.
Количество порций: 1
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Морковь с яйцом
Творожные кексы для детей
Карбонара без сливок
Запеканка из творога и манки
Салат сливочный с сухариками
Морковь с яйцом
Творожные кексы для детей
Карбонара без сливок
Запеканка из творога и манки
Салат сливочный с сухариками
Яйца фаршированные71
Яичные салаты151
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить