Яйцо куриное
—
3 штПомидор
—
1 штЛук репчатый
—
1 штКолбаса
(Количество — по вкусу)
—
1 ломт.Перец черный
—
по вкусуСоль
—
по вкусуПорошок чесночный
—
по вкусуМасло сливочное
(Для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Вот, что нам нужно. Только и всего.
-
Лук и помидор нарезаем небольшим кубиком.
-
Колбасу так же на кубики.
-
Три яйца вбиваем в миску.
-
Добавляем соль, перец. Взбиваем венчиком или просто вилкой. Никакого молока не добавляем.
-
Кусочек масла разогреваем на сковороде.
-
На разогретом масле обжариваем лук. Хорошо обжариваем.
-
Пока лук жарится, берем нарезанный помидор и просто отжимаем в руке. Нам не нужна лишняя влага. Добавляем помидор в сковороду.
-
Помидор немного обжарился. Кладём колбасу.
(Ух. Дольше печатать, чем готовить.) -
Когда колбаска немного обжарилась, начинается самое интересное.
Заливаем в сковороду яйца. Ждём когда они немного «прихватятся». -
Берем ложку и начинаем все тихонько перемешивать. Влага уходит, яйца жарятся и превращаются в комочки. Когда вся жидкость испарится — готово.
-
Вот что в итоге получается. Не Рембрандт конечно, но выглядит, вроде, прилично.
Приятного аппетита. Попробуйте.