- Яйца — 6 Штук
- Молоко — 150 Миллилитров
- Горошек зеленый — 300 Грамм (консервированный)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Омлет — это одно из самых популярных «утренних блюд» по всему миру! Существует множеств вариаций на тему, но мне больше всего нравится готовить омлет с зеленым горошком. Вкусно, сытно и очень быстро!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления омлета с зеленым горошком. Для этого блюда подойдет консервированный горошек (жидкость сливаем). Готовый омлет подается к столу горячим. Можете полить его растопленным сливочным маслом и подавать с кусочком хлеба и стаканом свежего молока. Удачи!
Количество порций: 2-3
Яйца взбиваем с солью.
Добавляем молоко, тщательно все перемешиваем.
Разогрейте масло на сковороде. Добавьте зеленый горошек и подержите его 1-2 минуты на сковороде.
Вливаем к горошку яичную смесь.
Жарим под крышкой до полной готовности.
Приятного аппетита!