- Яйцо — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Брынза — 60 Грамм
- Молоко — 50 Миллилитров
- Масло подсолнечное — 10 Миллилитров
Прекрасный, красивый, нежный и насыщенный омлет с брынзой и помидорами покорит ваше сердца с первого взгляда. Готовится это блюдо очень легко, по времени — 20 минут. Подходит на завтрак и ужин.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления омлета с брынзой. Взбиваем яйца с молоком, добавляем помидоры и обжариваем омлет на сковороде до готовности. Готовый омлет присыпаем измельченной брынзой и украшаем свежими овощами, например, огурцами или помидорами. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2
Режем кубиками помидор.
Яйцо взбейте с молоком до образования пены.
Добавьте помидоры и перемешайте.
Разогрейте сковороду с маслом, влейте яичную смесь.
Готовьте под крышкой. Соль и перец по вкусу.
Готовый омлет выкладываем на тарелку.
Брынзу режем кубиками.
Посыпаем брынзой наш омлет.
Приятного аппетита!