- Яйца — 2 Штуки
- Сыр, нарезка — 2-3 Ломтиков
- Бекон, нарезка — 2 Ломтика
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Авокадо — 1/2 Штуки
Легкий, но в то же время сытный омлет с авокадо – прекрасное начало дня! Добавим к омлету с авокадо немного сыра и бекона. Получится прекрасное блюдо, которое должно понравится многим. Попробуйте!
Описание приготовления:
Омлет с авокадо — интересный по вкусу и консистенции. За счет мягкого авокадо и хрустящего бекона он — невероятно вкусный и сытный.
Количество порций: 1-2
1. Бекон обжарьте до золотистого цвета.
2. Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
3. Сыр нарежьте полосками.
4. Половину авокадо нарежьте крупными полосками.
5. Яйца вбейте в мисочку и взбейте вилкой.
6. В сковороду выложите сливочное масло и растопите его на среднем огне.
7. Вылейте в сковороду яичную смесь.
8. По центру полоской выложите сыр.
9. На сыр выложите дольки авокадо.
10. На авокадо выложите обжаренный бекон.
11. Заверните края омлета к центру. Сначала — с одной стороны.
12. Затем — с другой стороны.
13. Подавайте омлет с авокадо с тостом и свежими овощами. Приятного аппетита!