Омлет со слабосолёной красной рыбой

Омлет со слабосолёной красной рыбой Вторые блюда
Омлет со слабосолёной красной рыбой


  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сливки


    2 ст. л.

  • Рыба

    (красная, слабосолёная)

    30 г

  • Сыр твердый


    30 г

  • Масло сливочное


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Перец душистый


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 1

  • Омлет со слабосолёной красной рыбой


    Взбить до однородной массы яйца и сливки. Поперчить по вкусу.

  • Омлет со слабосолёной красной рыбой


    На сковороде растопить немного сливочного масла. Влить яичную смесь. Когда омлет «схватится», убавить огонь до среднего.

  • Омлет со слабосолёной красной рыбой


    В это время на один край омлета выложить нарезанную рыбу и бОльшую часть сыра. Сыр можно натереть на тёрке.

  • Омлет со слабосолёной красной рыбой


    Аккуратно, при помощи лопатки свернуть омлет в рулет, начинать с того края, где находится начинка (осторожно, не обожгитесь.)

  • Омлет со слабосолёной красной рыбой


    Сверху посыпать остатками сыра.

  • Омлет со слабосолёной красной рыбой


    Нарезать омлет порциями, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт