Омлет по-японски (японский омлет-рулет)

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) Закуски
Омлет по-японски (японский омлет-рулет)


  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу


Не знаете, чем порадовать свою вторую половинку и при этом потратить мало времени? Хочу поделиться с вами чудо-рецептом. Расскажу, как приготовить омлет по-японски, пальчики оближите. Понравится всем!

Описание приготовления:

Вот это блюдо у вас заберет около 10 минут, но какое оно вкусное! В качестве начинки можно использовать все, что сочетается (овощи, бекон, летом — зелень). Это блюдо можно использовать как завтрак, обед на роботу, легкий ужин. А также можно просто разогреть в микроволновке. Согласитесь, это так просто. Радуйте своих близких чаще!
Количество порций: 1

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 1
1. Возьмите 4 яйца, слегка взбейте их венчиком.

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 2
2. В качестве начинки возьмите лук и сыр. Их нужно хорошо измельчить, можно для этого использовать блендер.

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 3
3. Измельчите сыр.

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 4
4. Добавьте все к яичной массе.

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 5
5. Добавьте соль и специи по вкусу. Я использую паприку и чёрный перец.

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 6
6. Все перемешайте, добавьте молоко.

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 7
7. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте её. Возьмите небольшую часть получившийся массы, распределите её тонким слоем по дну сковородки. Слой должен быть как можно тоньше.

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 8
8. Как только омлет начинает подрумяниваться с нижней стороны, начните заворачивать его в рулет. Заворачивайте не до конца.

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 9
9. Переместите рулет в верхнюю часть сковородки, долейте еще немного яичной массы. Когда все будет подрумяниваться, снова скрутите в рулет. Так продолжайте, пока яичная масса не закончится.

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 10
10. В результате получится вот такая колбаска. Её нужно нарезать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт