Яйцо куриное
(200гр)
—
4 штПомидор
—
100 гПерец болгарский
—
100 гЛук репчатый
—
100 гФета
—
75 гМаслины
(без косточек)
—
50 гМасло оливковое
(2 ст.л)
—
30 млЗелень
—
5 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, помидоры и перец. Фету режем кубиками, либо рвем на кусочки. Маслины режем колечками. В емкости смешиваем яйца.
-
Отправляем в чашу масло, лук, перец и помидоры — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты. Желательно готовить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу маслины и заливаем это яичной смесью — Режим «Жарка» 10 минут.
-
Посыпаем омлет петрушкой и сыром фета, плюс поперчить — Режим «Томление» 10 минут.
-
Омлет по-гречески — ГОТОВ!!!