Омлет по-гречески

Омлет по-гречески Закуски
Омлет по-гречески


Ингредиенты для омлета по-гречески — перед вами.

Омлет по-гречески

Подготовьте овощи для омлета, сполосните их. Помидоры нарежьте тонкими дольками, а красный лук и сладкий перец — полуколечками.

Омлет по-гречески

Разогрейте оливковое масло на сковороде, включив средний огонь. Обжаривайте овощи 2-3 минуты — помидоры, лук и сладкий перец. Помешивайте.

Омлет по-гречески

Пока обжариваются овощи, взболтайте яйца венчиком или вилочкой, добавьте черный молотый перец. Соль — по желанию. Я не солила, так как сыр Фета соленый сам по себе.

Омлет по-гречески

В сковороду с обжаренными овощами добавьте нарезанные колечками маслины.

Омлет по-гречески

И сразу после маслин влейте омлетную смесь. Присыпьте сушеным орегано.

Омлет по-гречески

Раскрошите в омлет сыр Фета, распределите его равномерно по всей поверхности.

Омлет по-гречески

Готовьте омлет по-гречески на медленном огне 5-7 минут под крышкой. Блюдо готово!

Омлет по-гречески

Украшайте омлет листочками свежей зелени и сразу подавайте к столу. Выглядит омлет с сыром Фета очень аппетитно, и насколько это вкусно — не передать словами.

Омлет по-гречески

Такое блюдо станет для вас полноценным завтраком или обедом. Останется лишь дополнить омлет стаканом сока или чашечкой чая. Приятного всем аппетита!

Омлет по-гречески

Омлет по-гречески — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт