Яйцо куриное
—
2 штЧеснок
—
1/2 зуб.Масло растительное
—
1 ст. л.Вино белое сухое
—
2 ст. л.Соль
(по вкусу)
Грудинка
(сырокопченая )
—
1-2 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Нам потребуется минимум продуктов: яйца, соль, чеснок, растительное масло и сухое белое вино.
-
Режем половинку зубчика чеснока тонкими ломтиками, яйца присаливаем и взбиваем с белым вином.
-
Чеснок слегка обжариваем на сковороде, выливаем яичную массу и жарим до готовности на слабом огне.
-
Пора накрывать на стол.
Украсьте воздушный омлет ломтиком сырокопченой грудинки и зеленью, ваш мужчина оценит эти старания. Его завтрак готов.Или добавьте бутерброд с печеночным паштетом «Куриный паштет «Оригинальный» по рецепту поваренка beautiful woman.
Лично я предпочла в качестве дополнения бутерброд из булочки с кунжутом и слабосоленой семги! Приятного аппетита.
Р.S. Признаюсь, не удержалась и посыпала горячий омлет тертым пармезаном. Честное слово, хуже не стало!