Омлет «Похмелье повара»

Омлет "Похмелье повара" Вторые блюда
Омлет "Похмелье повара"


  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Чеснок


    1/2 зуб.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Вино белое сухое


    2 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Грудинка

    (сырокопченая )

    1-2 ломт.

Время приготовления:

Количество порций: 1

  • Омлет "Похмелье повара"


    Нам потребуется минимум продуктов: яйца, соль, чеснок, растительное масло и сухое белое вино.

  • Омлет "Похмелье повара"


    Режем половинку зубчика чеснока тонкими ломтиками, яйца присаливаем и взбиваем с белым вином.

  • Омлет "Похмелье повара"


    Чеснок слегка обжариваем на сковороде, выливаем яичную массу и жарим до готовности на слабом огне.

  • Омлет "Похмелье повара"


    Пора накрывать на стол.
    Украсьте воздушный омлет ломтиком сырокопченой грудинки и зеленью, ваш мужчина оценит эти старания. Его завтрак готов.

    Или добавьте бутерброд с печеночным паштетом «Куриный паштет «Оригинальный» по рецепту поваренка beautiful woman.

    Лично я предпочла в качестве дополнения бутерброд из булочки с кунжутом и слабосоленой семги! Приятного аппетита.
    Р.S. Признаюсь, не удержалась и посыпала горячий омлет тертым пармезаном. Честное слово, хуже не стало!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт