- Свежих сухарей — 100 Грамм
- Густых сливок — 90 Миллилитров
- Масла — 115 Грамм
- Средняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
- Грибов, нарезанных — 50 Грамм
- Куриной печени, мелко нарезанной — 50 Грамм
- Почки ягнят, нарезанные — 2 Штуки
- Яиц — 8 Штук
Этот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак.
Описание приготовления:
Поместите сухари в миску, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Влейте сливки, перемешайте и оставьте на 30 минут, пока сухари не набухнут. Между тем размягчите 50 г сливочного масла в сковороде, добавить лук и грибы и слегка поджарить, пока они не станут мягкими. Пожарьте печень и почки в течение 4 минут, постоянно поворачивая.
Смешать грибы и лук с печенью и почками и поместить в небольшое блюдо, сохраняя горячими.
Взбить яйца и с 1/2 чайной ложки соли.
Растопите 50 г дальнейшем сливочного масла в большой сковороде.
Как только оно начнет пениться, влить смесь из яиц и варить в течение 2 минут.
Положите мясо в центр смеси с оставшимся маслом.
Установите сковороду под предварительно подогретым грилем на 1 минуту, пока яйца не начнут подниматься.
Разделить на четыре части и сразу подавать.
Вместо куриной печени вы можете использовать печень ягненка или печень свиньи.
Вместо почек ягнят можно использовать почки свиньи.
Количество порций: 4
голосов: 2
Булочки сдобные
Заварной крем для бисквита
Шоколадный бисквитный торт
Оладьи с кефиром
Кружевные блинчики без дрожжей
Яйца фаршированные71
Яичные салаты151
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить