Омлет охотника

Омлет охотника Вторые блюда
Омлет охотника


  • Свежих сухарей  — 100 Грамм
  • Густых сливок  — 90 Миллилитров
  • Масла  — 115 Грамм
  • Средняя луковица, мелко нарезанная  — 1 Штука
  • Грибов, нарезанных  — 50 Грамм
  • Куриной печени, мелко нарезанной  — 50 Грамм
  • Почки ягнят, нарезанные  — 2 Штуки
  • Яиц  — 8 Штук


Этот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак.

Описание приготовления:

Поместите сухари в миску, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Влейте сливки, перемешайте и оставьте на 30 минут, пока сухари не набухнут. Между тем размягчите 50 г сливочного масла в сковороде, добавить лук и грибы и слегка поджарить, пока они не станут мягкими. Пожарьте печень и почки в течение 4 минут, постоянно поворачивая.

Смешать грибы и лук с печенью и почками и поместить в небольшое блюдо, сохраняя горячими.

Взбить яйца и с 1/2 чайной ложки соли.

Растопите 50 г дальнейшем сливочного масла в большой сковороде.

Как только оно начнет пениться, влить смесь из яиц и варить в течение 2 минут.

Положите мясо в центр смеси с оставшимся маслом.

Установите сковороду под предварительно подогретым грилем на 1 минуту, пока яйца не начнут подниматься.

Разделить на четыре части и сразу подавать.

Вместо куриной печени вы можете использовать печень ягненка или печень свиньи.

Вместо почек ягнят можно использовать почки свиньи.


Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Булочки сдобные

Заварной крем для бисквита

Шоколадный бисквитный торт

Оладьи с кефиром

Кружевные блинчики без дрожжей

Фаршированные яйца
Яйца фаршированные71
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Яичные салаты151

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт