- Яйцо — 3 Штуки
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Молоко — 50 Миллилитров
- Соль и перец — По вкусу
- Сыр — 50 Грамм (по желанию)
На завтрак или в качестве легкого и аппетитного перекуса хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить омлет обычный с молоком и сыром. Чудесная идея для маленьких и взрослых!
Описание приготовления:
Если вы хотите быстренько что-нибудь вкусненькое сделать, то омлет — это отличный вариант! В данном случае предлагаю простой рецепт, дополненный сыром, но при желании вы можете также добавить овощи, колбаску или другие деликатесы, например. Омлет с молоком получается очень нежным и аппетитным, так что рекомендую на заметку рецепт!
Количество порций: 1
1. В глубокую мисочку вбейте яйца, добавьте щепотку соли (при желании также щепотку перца), влейте молоко. Взбейте венчиком или вилкой до однородности.
2. Растопите сливочное масло, вылейте омлет на сковороду.
3. Жарьте его на среднем огне.
4. Когда омлет будет почти готов, можно добавить к нему тертый на средней терке сыр.
5. Как только сыр полностью расплавился, можно подавать омлет к столу.
6. Вот такая красота! Вместо сыра можно добавить зелень, бекон или грибы, например.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!