Вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится быстро и также быстро съедается. Рецепт нашла на просторах интернета и он удачно у нас прижился. Может и Вам пригодится!
Яйцо куриное
—
6 штПерец болгарский
(Красный большой)
—
1 штЛук репчатый
(Крупная луковица)
—
1 штКолбаса
—
100 гСыр твердый
—
70 гХлеб
(Белый)
—
3 ломт.Зелень
(Укроп, кинза, петрушка. Каждого по 3 веточки)
—
9 веточ.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
-
Берём форму для запекания, у меня 28×18.
Застелить пекарской бумагой.
Режем три куска хлеба.
Заполняем всю форму хлебом.
Вы ориентируйтесь на свою форму, хлеба может уйти чуть больше или меньше. -
В отдельную миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком.
Режем мелкими кубиками почищенные и мытые болгарский перец и лук. Колбасу нарезать крупными кубиками.
Сыр трём на крупной тёрке. Режем помытую зелень.
Все ингредиенты добавляем в миску к яйцам.
Солим, перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем и выливаем в форму на наш хлеб.
Ставим в заранее разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавать с овощами и зеленью на ваш вкус.