- Яйцо — 3 Штуки
- Петрушка, веточка — 2 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Один из самых популярных завтраков во всём мире — омлет. Простые ингредиенты, быстрое приготовление и большая вариация вкусов делают это блюдо таким любимым. Вот вам один из его вариантов.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить омлет из 3 яиц. По вашему желанию добавьте в состав натёртый сыр, колбасу кусочками и болгарский перец. В общем, всё, что будет у вас в холодильнике. Это всегда вкусно и быстро! Испортить закуску очень сложно, только если вы её пережарите.
Количество порций: 1-2
Яйца взбейте с солью и перцем.
В сковороде разогрейте масло. Влейте яйца в сковороду. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
Через пару минут омлет готов! Сверните его рулетом и переложите на тарелку. Приятного аппетита!